我儿子的考试主要是由于智力问题。

时间:2019-10-24 来源:365bet手机娱乐 作者:亚洲365bet日博
母亲的特技呼救
疾病:发育迟缓
说明:我的女儿现在1岁零6个月大。他坐着并支撑着,但保持了很长时间。他喜欢坐下来转过身,但是他摔倒,走路,说话,安静和捕捉。它们不会从身体的两侧升起。
我的女儿于2014年12月19日出生。混合髋关节,3周,剖腹产,流产,流产10天,正常,出生时发黄,无异常,6个月的体格检查,怀疑有生长抑制,未接受治疗,曾有北京大学的女性在一个孩子的神经学检查10个月后,医生告诉他要多做运动,无异常海军总医院卫生部检查,建议进行核磁检查,1年或2次神经系统检查,核在儿科实验室进行了磁检查,血尿代谢,线粒体,肝,甲状腺和其他检查之后,在异常1年零4个月没有发展之后,我在北爱医院康复了1个月是的进展尚不清楚。现在正在训练,但进展尚不清楚。
作为医生和母亲,我真的很担心。我知道儿子正在发育不良,但我真的不知道有什么可以帮助他的。
非常感谢你


------分隔线----------------------------