青青子衿我的心

时间:2019-11-01 来源:365bet线上娱 作者:365bet平台娱乐
年轻而绿色,我的心(说“我周围最美丽的教育家”)
我的心绿色和蓝色
天台宇英王我们初中
有一群人,他们芬芳而芬芳,揭示了无尽的真理。有一群人热爱工作,不后悔年轻人。有一群致力于教育并有一颗心的人。
有粉笔,微风的袖子,3英尺的讲台和四个季节,它们是我们可爱的人们的主人!
现在,我真诚地喜欢我周围的这个可爱的人:她喜欢上学,努力工作,接受教育,不后悔,不后悔,就像一个女孩:她是Yuying Xu Huimin中学的老师。
即使学生厌倦了学习放假,她仍然必须认真准备课程并忍受过去十年的困难。当学生走自己的路时,她不会改变心脏,耐心,敏感性或情感。
她用知识和道德教育人们。
在过去20年的酷暑中,她每天都在学生面前来到教室。晚上,我也试图住在学校。我想更多地关注学生并给他们朋友。
她向学生发送零食,为贫困学生买衣服,并为其余学生生日。
他们仍然一无所有:在第一次毕业班上,她真的放弃了第一个孩子,以免影响孩子们的学校!
还有更多的愚蠢的老师!
但是她是愚蠢和悲伤,愚蠢和令人震惊!
我仍然记得两年前的下雪天。这个学生在半夜里,肚子疼,穿外套已经太晚了。他和他的学生一起逃离了学校。
当我到达医院时,我看到许雪覆盖着冰雪,医院里的人们以为他是他的儿子!
这些年过去了。对于工作,她只说了一句话:“成为一名老师和一个班上的老师真是一种幸福!
“当春天的蠕虫到达死丝的尽头时,蜡炬开始流干并流着泪。”这句话确实说明了老师的品德。
徐以灿烂的个性和魅力,以坚定的眼睛和温暖的笑容在孩子们的心中燃起希望,照亮了他们的生活。
是的,我们不能谈谈谭蒋桥一生的伟大,这可以保护他的学生的手臂,但我们绝对可以高尚!
环顾我们,看看您的同事。因此,人们经常会流泪。
我找不到老师陈公路。发生事故时,我受了重伤。我仍然全力以赴,然后回到学校。我病了
我们看不到老师埃希拉(Ehira)。这些年来,我对教育发表了许多感言。她从不批评学生,但她总是善良而积极主动,总是给她信心和奋斗精神。
杨宏老师仍在努力工作,并在分娩前一天服务。
他们没有令人兴奋的事实,有些甚至没有荣誉。但是,他们在普通出版物中写了励志诗,并通过简单的搜索来阐明教师的道德观。
他们有两个轻而易举的袖子,但他们仍然坚定地相信自己的信仰。他们是模棱两可的,但不要后悔最初的选择。
石嘴校区,寒冷
2017-05-13
1149查看


------分隔线----------------------------